Адрес:
Москва, Страстной бульвар,
д. 6 стр. 1,оф. 322 


Мы работаем: 
Пн. - Пт. 10:00 - 18:00 
Сб. - Вс. - Выходной    

Консультации по телефону:  
в любой день 9:00 - 22:00




Курсы валют
Российский рубль валюта России Российский рубль
(EUR) //-//
(USD)//-//

Оформление виз на Кипр

Оформление виз на Кипр

КИПР

Срок оформления

Срок пребывания

Цена (руб.)

6-8 р.д.

21/90

80

4-6 р.д.

21/90

100

Документы необходимые для оформления визы на Кипр

    • загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Кипра
    • 2 цветных фото размером 3,5х4,5
    • справка с работы (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад), для студентов также копия студенческого билета
    • опросный лист
  • Стоимость визы для ребенка, вписанного в паспорт - 50% от стоимости визы для взрослого, стоимость визы ребенка с отдельным паспортом - как у взрослого.
    На ребенка дополнительно предоставляется копия свидетельства о рождении и копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя, справка с места учебы, спонсорское письмо.

Памятка по оформлению визы

  • Скачайте на сайте и разборчиво заполните все пункты нашего опросного листа, начиная с "Вашей контактной информации".
  • Обратите внимание при заполнении опросного листа на сроки поездки - желательно указать как можно более точные даты поездки, иначе возможны сложности с последующим оформлением виз.
  • Если Вы подаете документы на нескольких туристов одновременно, распределите все документы по туристам раздельно в следующем порядке: загранпаспорт (фото прикрепите к обложке с внутренней стороны скрепкой), старый загранпаспорт или его копия, опросный лист, справка с работы, копия внутреннего паспорта и далее другие документы.
  • Прежде чем приезжать за готовой визой, рекомендуем уточнить по телефону ее готовность, будьте готовы при этом назвать страну назначения, фамилию туриста и, редко, дату подачи документов.
  • Если Вы поручаете забрать Ваши документы курьерской службе, курьеру, знакомому и т.п., обязательно сообщите им страну назначения и фамилию туриста. Схему проезда в наш офис можете посмотреть здесь.
  • Настоятельно рекомендуем оформить медицинскую страховку, иначе возможны и нередко бывают проблемы при пересечении границы.
  • Обратите внимание, что в загранпаспорте должна стоять Ваша подпись, срок действия загранпаспорта должен составлять не менее 3-6 месяцев от даты предполагаемого выезда из страны назначения.
  • При сдаче документов не оставляйте загранпаспорта в обложках.
  • В случае если Вы хотите приобретать авиа- или ждбилеты самостоятельно, перед подачей документов на визу заблаговременно сделайте копию загранпаспорта.

Мы не можем дать стопроцентную гарантию оформления Вам въездной визы, так как любое консульство может отказать в выдаче визы без объяснения причин.

Тем более, мы не можем стопроцентно гарантировать договорные сроки, поскольку это зависит от объема работы консульства в данное время и множества других причин.

Поэтому мы не несем ответственности за задержку в оформлении визы, и не принимаем претензии за неиспользованные Вами проездные билеты, срыв сроков поездок, встреч, мероприятий и т.п., возникших в результате задержки или отказа в выдаче Вам въездной визы посольством.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Туристическое приглашение в Украину для иностранцев 

СПЕЦПРЕДЛОЖЕИЕ

Туристическое приглашение для иностранцев в Россию сроком до 7 дней пребывания - 900 р.

Узнайте подробнее что такое:

Туристическое приглашение

Деловое приглашение гражданам США и ЕС

Деловое приглашение МВД (на бланке и в электронном виде)