Адрес:
Москва, Страстной бульвар,
д. 6 стр. 1,оф. 322 


Мы работаем: 
Пн. - Пт. 10:00 - 18:00 
Сб. - Вс. - Выходной    

Консультации по телефону:  
в любой день 9:00 - 22:00




  

Прием иностранцев

ПРИЕМ ИНОСТРАНЦЕВ

Для поездки в Российскую Федерацию иностранцу необходимо оформить в консульстве российскую визу. Обязательным документом для получения визы является приглашение.

Приглашение для туристической визы (туристический ваучер)

Преимущества туристического приглашения:

Получить туристическое приглашение Вы можете, оформив онлайн заявку:


Цены на туристические приглашения в Россию

Категория стран

Срок пребывания

Кратность

Стоимость

1 категория

 

Не более 7 календарных дней

однократная

1000 рублей СПЕЦ ЦЕНА!

Не более 30 календарных дней

однократная

1200 рублей

двукратная

2000 рублей

2 категория

Не более 30 календарных дней

Однократная / двукратная

4000 рублей

Обратите внимание на градацию стран мира по категориям, в зависимости от принадлежности страны к 1-ой или 2-ой категории определяется стоимость приглашения и требование к документам.

 *Страны 1 категории

Австралия, Австрия, Андорра, Аргентина, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Бразилия, Великобритания, Венгрия, Греция, Германия, Гибралтар, Гонконг, Гренландия, Дания, Доминиканская Республика, Ирландия, Испания, Исландия, Италия, Кипр, Коста-Рика, Куба, Канада, Литва, Люксембург, Латвия, Лихтенштейн, Мальта, Макао, Македония, Мексика, Монако, Монголия, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Пуэрто-Рико, Перу, Португалия, Румыния, Сингапур, Словения, Сербия, Словакия, США, Тайвань, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Черногория, Чили, Швейцария, Швеция, Эстония, Южноафриканская Республика, Южная Корея, Ямайка, Япония.

**Страны 2 категории

Албания, Ангола, Алжир, Белиз, Боливия, Ботсвана, Бруней, Бурунди, Бангладеш, Бахрейн, Бенин, Буркина-Фасо, Бутан, Вануату, Венесуэла, Вьетнам, Габон, Гайана, Гана, Гватемала, Гвинея-Бисау, Гондурас, Гренада, Гуам, Гаити, Гамбия, Гваделупа, Гвинея, Демократическая Республика Конго, Джибути, Доминика, Египет, Замбия, Зимбабве, Израиль, Индонезия, Ирак, Индия, Иордания Иран, Йемен, Кабо-Верде, Камерун, Катар, Кирибати, Коморы, Кюрасао, Камбоджа, Кения, Китай, Колумбия, Кот-д-Ивуар, Кувейт, Лаос, Лесото, Ливан, Либерия, Маврикий, Мадагаскар, Мавритания, Малайзия, Мальдивы, Марокко, Микронезия, Мьянма, Намибия, Науру, Непал, Нигер, Нигерия, Никарагуа, ОАЭ, Оман, Пакистан, Панама, Парагвай, Республика Конго, Руанда, Самоа, Свазиленд, Саудовская Аравия, Сейшелы, Сенегал, Судан, Сьерра-Леоне, Сомали, Суринам, Таиланд, Танзания, Того, Тринидад и Тобаго, Тувалу, Тунис, Турция, Туркменистан, Уганда, Уругвай, Фиджи, Филиппины, Французская Полинезия, Центральноафриканская Республика, Чад, Шри-Ланка, Эквадор, Эль-Сальвадор, Экваториальная Гвинея, Эритрея, Эфиопия

 Неуказанные страны, островные государства и спорные территории – по индивидуальному запросу.

Документы, необходимые для оформления туристического приглашения.

  1. Заявка на получение туристического приглашения. Заполнить онлайн или скачать форму заявки.
  2. Копия паспорта иностранца (страница с фотографией и номером паспорта).
  3. Для граждан стран 2 категории (физическим лицам) написатьгарантийное письмо. Физические лица могут подписать гарантийное письмо при получении приглашения.
  4. Для граждан стран 2 категории (юридическим лицам) договор и гарантийное письмо.
  5. Для граждан стран 2 категории могут требоваться дополнительные документы в зависимости от гражданства. Какие именно документы – уточняйте у менеджера по телефону +7 (495) 6694357 или по электронной почте info@5cd.ru 

У нас есть СКИДКИ при групповой заявке:

Дополнительно наша компания готова предложить Вам следующие услуги:


Приглашение для Деловой (коммерческой или бизнес) визы

Данный тип визы подразумевает посещение Российской Федерации в целях осуществления деловых поездок, проведения переговоров, посещения выставок и участия в конференциях.

Деловое приглашение может быть оформлено одним из следующих способов:

 

Упрощенное деловое приглашение

Для граждан ряда стран мы можем оформить приглашение на деловую визу до 5 лет быстро и просто!

Список стран: Австрия, Бельгия, Болгария, Венгрия, Греция, Германия, Дания, Италия, Испания, Кипр, Люксембург, Латвия, Литва, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Польша, Румыния, Словения, Словакия, Франция, Финляндия, Хорватия, Чехия, Швеция, Эстония, Исландия, Швейцария, Япония, США, Индия, Китай

Тип приглашения

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

Деловое приглашение для граждан ЕС, ШК, Японии, Исландии

До 30 дней с однократным въездом

15 минут

1500

До 90 дней с двукратным въездом

2500

До 180 дней с многократным въездом

3500

До 365 дней с многократным въездом

4500

До 3 лет с многократным въездом

7000

До 5 лет с многократным въездом

12000


Деловое приглашение для граждан США

3 года с многократным въездом

15 минут

7000


Деловое приглашение для граждан Индии и Китая

До 90 дней с двукратным въездом

15 минут

5000

До 365 дней с многократным въездом

7000

ВАЖНО: Совокупный срок пребывания иностранного гражданина на территории Российской Федерации по многократной деловой визе не может превышать 90 суток из каждых 180. Деловая виза не позволяет иностранному гражданину находиться на территории Российской Федерации безвыездно и осуществлять трудовую деятельность.

Документы, необходимые для оформления упрощенного делового приглашения.

  1. Заявка на получение приглашения. Заполнить онлайн или скачать форму заявки.
  2. Копия паспорта иностранца (страница с фотографией и номером паспорта).
  3. Копия предыдущей визы иностранца за последние 12 месяцев (в случае, если вам необходимо многократное приглашение) 


В зависимости от выбранного Вами вида приглашения Вы можете получить его одним из ниже перечисленных способов:


Деловое приглашение, оформленное через МВД

Для большинства иностранцев, которые хотят получить визу в Россию на срок более 30 дней, нужно оформлять деловое приглашение через МВД.

Категория стран

Срок приглашения

Срок оформления

Стоимость

1 категория

До 30 дней с однократным въездом

21 рабочих дней /

8 рабочих дней (срочное оформление)

2500 рублей /

4500 рублей

До 90 дней с двукратным въездом

21 рабочих дней /

8 рабочих дней (срочное оформление)

3000 рублей /

5000 рублей

До 365 дней с многократным въездом

21 рабочих дней /

12-14 рабочих дней (срочное оформление)

5000 рублей /

7000 рублей

2 категория

Уточняйте у менеджера

 

Возможность оформления приглашений на гуманитарные визы (культурные и спортивные связи) и на визы для членов экипажей - уточняйте у менеджера по телефону +7 (495) 6694357 или по электронной почте info@5cd.ru

Документы, необходимые для оформления делового приглашения.

  1. Заявка на получение приглашения. Заполнить онлайн или скачать форму заявки.
  2. Копия паспорта иностранца (страница с фотографией и номером паспорта).
  3. Копия предыдущей визы иностранца за последние 12 месяцев (в случае, если вам необходимо многократное приглашение)
  4. Для граждан стран 2 категории (физическим лицам) написать гарантийное письмо. Физические лица могут подписать гарантийное письмо при получении приглашения.
  5. Для граждан стран 2 категории (юридическим лицам) договор и гарантийное письмо. 

Порядок получения приглашения, оформленного через МВД:

  1. Вы направляете нам документы, необходимые для оформления делового приглашения

  2. Мы проверяем возможность оформления делового приглашения в соответствии с вашей ситуацией и гражданством иностранца.

  3. Оплачиваете услугу любым удобным способом: наличными в офисе, безналичным расчетом с банковской карты, безналичным расчетом по счету для юридических лиц.

  4. Мы подготавливаем пакет документов и передаем в МВД, которое осуществляет комплекс необходимых процедур по оформлению приглашения на въезд.

  5. По готовности вы получите на электронную почту электронную копию приглашения, распечатанную копию которой нужно будет предоставить в консульство для подаче документов на визу. В то же МВД направляет копию приглашения по внутренним каналам связи напрямую в консульство. Все документы оформляются в электронном виде, и вам не потребуется тратить время и средства на доставку документов вашему иностранцу!

ВАЖНО: Совокупный срок пребывания иностранного гражданина на территории Российской Федерации по многократной деловой визе не может превышать 90 суток из каждых 180. Деловая виза не позволяет иностранному гражданину находиться на территории Российской Федерации безвыездно и осуществлять трудовую деятельность.


Регистрация (миграционный учет)

В соответствии с Федеральным законом "О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации" от 18.07.2006 N 109-ФЗ иностранный гражданин должен осуществить постановку на миграционный учет не позднее семи дней со дня его прибытия в место пребывания.

Наша компания может оказать помощь иностранным гражданам в оформлении регистрации в Москве.

Стоимость регистрации иностранных граждан на срок до 30 дней составляет - 3000 р., до 3-х месяцев - 4000 р. Срок изготовления - 2-3 рабочих дня.

Необходимые документы:

- Копия паспорта (страница с фотографией).

- Копия российской визы.

- Копия миграционной карты.


Документы для скачивания

Online Заявка на туристическое приглашение.

Exel Заявка на туристическое приглашение.

Online Заявка на оформление делового приглашения для граждан ЕС.

Exel Заявка на оформление делового приглашения для граждан ЕС.

Online Заявка на оформление делового приглашения на бланке УФМС.

Exel Заявка на оформление делового приглашения на бланке УФМС.

Список стран по категориям.

Как выбрать вид приглашения для иностранца в Россию.

Процедура получения визы в Российскую Федерацию для иностранцев.

Договор для миграционно-опасных стран.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Туристическое приглашение в Украину для иностранцев 

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Туристическое приглашение для иностранцев в Россию сроком до 7 дней пребывания - 1000 р.

 


Узнайте подробнее что такое:

Туристическое приглашение

Деловое приглашение гражданам США и ЕС

Деловое приглашение МВД