Адрес:
Москва, Страстной бульвар,
д. 6 стр. 1,оф. 322 


Мы работаем: 
Пн. - Пт. 10:00 - 18:00 
Сб. - Вс. - Выходной    

Консультации по телефону:  
в любой день 9:00 - 22:00




Курсы валют
Российский рубль валюта России Российский рубль
(EUR) //-//
(USD)//-//

Туристическое не МО

Вы выбрали:

Немиграционно-опасную страну.
Срок действия визы в Россию до 30 суток.


Мы предлагаем Вам оформить туристическое приглашение для иностранца.

Право на оформление туристических приглашений имеют только туроператоры, занимающиеся въездным туризмом, зарегистрированные в Федеральном агентстве по туризму "Ростуризм" и имеющие свой Реестровый номер в "Едином федеральном реестре туроператоров". Проверить наличие у нашей компании аккредитации в "Едином федеральном реестре туроператоров" Вы можете на сайте Федерального агентства. Наш реестровый номер МВТ 008331.

Срок оформление приглашения 20 мин.

Туристическое приглашение выдается сроком до 30 суток. Оно бывает однократным и двукратным. Двукратное туристическое приглашение выдается иностранцем, использующим Российскую Федерацию для транзита в другое государство и обратно (например из Европы через Росссию в Казахстан и обратно).

Иностранец, прибывающий в РФ сроком более чем на 7 суток, в соответствии с Российским законодательством ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть зарегистрирован. В случае проживания в отеле, регистрацию делает отель. В случае проживания в частном секторе, или организации, не имеющей лицензии на регистрацию иностранных граждан, для регистрации необходимо обратиться в нашу компанию.

Цены на туристические приглашения и регистрацию для немиграционно-опасных стран.
Кратность Срок пребывания иностранца Срок оформления Стоимость, руб.
Однократная Не более 7 календарных дней 10 минут после получения заявки!!! 900
Не более 30 календарных дней 1000
Двукратная Не более 30 календарных дней 1600
Регистрация 1-2 рабочих дня 1-2 рабочих дня 1500

ВНИМАНИЕ! Стоимость оформления туристического приглашения для граждан миграционно-опасных стран - 3000 р. Для граждан африканских стран - 4000 р. (кроме Египта - 3000 р. и ЮАР - 1000 р.). 

Документы, необходимые для оформления туристического приглашения:
  1. Заявка на получение туристического приглашения.
  2. Копия паспорта иностранца (страница с фотографией и номером паспорта).
Порядок получения туристического приглашения:

Вариант 1.

  1. Оформить на нашем сайте online заявку на получение туристического приглашения ИЛИ (альтернативный вариант) скачать форму заявки, заполнить ее и направить нашим менеджерам по электронной почте или факсу. Вместе с заявкой направить копию паспорта иностранца (страницу с фотографией и номером паспорта).
  2. Оплатить туристическое приглашение и получить его оригинал. Форму оплаты и способ доставки Вы можете выбрать в процессе заполнения online заявки или согласовать с нашими менеджерами.
Вариант 2.

Принести в офис нашей компании копию паспорта иностранца (страницу с фотографией и номером паспорта) и подождать от 5 до 20 минут (в зависимости от загруженности менеджера). В этом случае за срочность стоимость приглашения увеличивается на 200 р. 

Что надо знать о получении иностранцем туристической визы:


Наша компания может обеспечить иностранцам прибывающим в Россию, весь комплекс туристических услуг для комфортного и приятного отдыха: бронирование отелей и билетов, трансферы, регистрацю в Москве, любые туры и экскурсии в Москве и других городах России, лечение в стационарах и санаториях, организацию конференций, семинаров, симпозиумов и любые другие услуги по приему иностранцев.

Здесь Вы можете заказать туристическое приглашение online прямо сейчас.


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Туристическое приглашение в Украину для иностранцев 

СПЕЦПРЕДЛОЖЕИЕ

Туристическое приглашение для иностранцев в Россию сроком до 7 дней пребывания - 900 р.

Узнайте подробнее что такое:

Туристическое приглашение

Деловое приглашение гражданам США и ЕС

Деловое приглашение МВД (на бланке и в электронном виде)