Адрес:
Москва, Страстной бульвар,
д. 6 стр. 1,оф. 322 


Мы работаем: 
Пн. - Пт. 10:00 - 18:00 
Сб. - Вс. - Выходной    

Консультации по телефону:  
в любой день 9:00 - 22:00




Курсы валют
Российский рубль валюта России Российский рубль
(EUR) //-//
(USD)//-//

Туристические приглашения для миграционно опасных стран

Вы выбрали:

Мигационно-опасную страну.
Срок действия визы в Россию до 30 суток.


Для оформления приглашения юридическим лицам необходимо скачать на нашем сайте, оформить и подписать 2 экземпляра договора и составить гарантийное письмо. Письмо с договором необходимо предоставить нам до, или в момент получения приглашения.

Физические лица должны заполнить гарантийное письмо при получении оригинала приглашения в нашей компании.

Мы предлагаем Вам оформить туристическое приглашение для иностранца.

Право на оформление туристических приглашений имеют только туроператоры, занимающиеся въездным туризмом, зарегистрированные в Федеральном агентстве по туризму "Ростуризм" и имеющие свой Реестровый номер в "Едином федеральном реестре туроператоров". Проверить наличие у нашей компании в "Едином федеральном реестре туроператоров" Вы можете на сайте Федерального агенства.

Срок оформление приглашения 15 мин.

Туристическое приглашение выдается сроком до 30 суток. Оно бывает однократным и двукратным. Двукратное туристическое приглашение выдается иностранцем, использующим Российскую Федерацию для транзита в другое государство и обратно (например из Европы через Россию в Казахстан и обратно).

Иностранец, прибывающий в РФ сроком более чем на 7 суток в соответствии с Российским законодательством ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть зарегистрирован. В случае проживания в отеле, регистрацию делает отель. В случае проживания в часном секторе, или организации, не имеющей лицензии на регистрацию иностранных граждан, для регистрации необходимо обратиться в нашу компанию.

Цены на туристические приглашения и регистрацию для миграционно-опасных стран.

Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость, руб.
Однократное до 30 суток 1 рабочий день 3000*
Двукратное 4000
Регистрация 1 рабочий день 2000

* Для граждан африканских стран - 4000 р. (кроме Египта - 3000 р. и ЮАР - 1000 р.). 

Документы, необходимые для оформления туристического приглашения для иностранца - гражданина миграционно-опасной страны:

  1. Заявка на получение туристического приглашения.
  2. Копия паспорта иностранца (страница с фотографией и номером паспорта).
  3. Договор с российским юридическим лицом.
  4. Гарантийное письмо.
Порядок получения туристического приглашения:

Вариант 1.
  1. Оформить на нашем сайте online заявку на получение туристического приглашения ИЛИ (альтернативный вариант) скачать форму заявки, заполнить ее и направить нашим менеджерам по электронной почте или факсу. Вместе с заявкой направить копию паспорта иностранца (страницу с фотографией и номером паспорта).
  2. Скачать с нашего сайта, заполнить и подписать 2 экземпляра Договора.
  3. Написать гарантийное письмо.
  4. Договор и гарантийное письмо вместе с оплатой принести в наш офис при получении туристического приглашения. Форму оплаты и способ доставки приглашения можно согласовать с нашими менеджерами только после получения нами Договора и Гарантийного письма.
  5. Физические лица могут подписать гарантийное письмо при получении приглашения.

Вариант 2.

Принести в офис нашей компании с копию паспорта иностранца (страницу с фотографией и номером паспорта), 2 экземпляра заполненного и подписанного с вашей стороны договора и гарантийное письмо и подождать от 5 до 20 минут (в зависимости от загруженности менеджера).

Что надо знать о получении иностранцем туристической визы:


Наша компания может обеспечить иностранцам прибывающим в Россию весь комплекс туристических услуг для комфортного и приятного отдыха: бронирование отелей и билетов, трансферы, регистрация в Москве, любые туры и экскурсии в Москве и других городах России, лечение в стационарах и санаториях, организацию конференций, семинаров, симпозиумов и любые другие услуги по приему иностранцев.

Здесь Вы можете online заказать туристическое приглашение прямо сейчас. 


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Туристическое приглашение в Украину для иностранцев 

СПЕЦПРЕДЛОЖЕИЕ

Туристическое приглашение для иностранцев в Россию сроком до 7 дней пребывания - 900 р.

Узнайте подробнее что такое:

Туристическое приглашение

Деловое приглашение гражданам США и ЕС

Деловое приглашение МВД (на бланке и в электронном виде)