Адрес:
Москва, Страстной бульвар,
д. 6 стр. 1,оф. 322 


Мы работаем: 
Пн. - Пт. 10:00 - 18:00 
Сб. - Вс. - Выходной    

Консультации по телефону:  
в любой день 9:00 - 22:00




Курсы валют
Российский рубль валюта России Российский рубль
(EUR) //-//
(USD)//-//

Все о Туристических приглашениях

Туристическое приглашение для иностранцев в Россию (Туристический ваучер).


Право на оформление туристических приглашений имеют только туроператоры, занимающиеся въездным туризмом, зарегистрированные в Федеральном агентстве по туризму "Ростуризм" и имеющие свой Реестровый номер в "Едином федеральном реестре туроператоров". Реестровый номер нашей компании РТО 008331. Убедиться в наличии у компании реестрового номера в "Едином федеральном реестре туроператоров" Вы можете на сайте Федерального агенства.

Срок оформления приглашения 20 мин.

Туристическое приглашение выдается сроком до 30 суток. Оно бывает однократным и двукратным. Двукратное туристическое приглашение выдается иностранцем, использующим Российскую Федерацию для транзита в другое государство и обратно (например из Европы через Росссию в Казахстан и обратно). 

Иностранец, прибывающий в РФ сроком более чем на 7 суток в соответствии с Российским законодательством ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть зарегистрирован. В случае проживания в отеле, регистрацию делает отель. В случае проживания в частном секторе, или организации, не имеющей лицензии на регистрацию иностранных граждан, для регистрации необходимо обратиться в нашу компанию.

Для оформления приглашений гражданам миграционно-опасных стран мы работаем только с российскими юридическими лицами по договору.

Для оформления приглашения вашей компании необходимо скачать на нашем сайте, оформить и подписать 2 экземпляра договора и составить гарантийное письмо. Письмо с договором необходимо предоставить нам до, или в момент получения приглашения.

Цены на туристические приглашения и регистрацию.

Кратность Срок пребывания иностранца Срок оформления Стоимость, руб.
Однократная Не более 7 календарных дней 10 минут после получения заявки!!! 900
Не более 30 календарных дней 1000
Двукратная Не более 30 календарных дней 1600
Регистрация 1-2 рабочих дня 1-2 рабочих дня 1500


Если у Вас нет возможности оформить предварительно заявку на сайте, то Вы можете прийти к нам в офис и менеджер оформить его при Вас в течение 10 минут. Для оформления приглашения Вам потребуется только копия паспорта туриста и информация по датам поездки. 
Оформление приглашения без предварительного оформления заявки на сайте увеличивает стоимость услуг на 200 рублей


ВНИМАНИЕ! Стоимость оформления туристического приглашения для граждан миграционно-опасных стран - 3000 р. Для граждан африканских стран - 4000 р. (кроме Египта - 3000 р. и ЮАР - 1000 р.). 

Документы, необходимые для оформления туристического приглашения.
  1. Заявка на получение туристического приглашения.
  2. Копия паспорта иностранца (страница с фотографией и номером паспорта).
  3. Для миграционно опасных стран (физическим лицам) написать гарантийное письмо.
  4. Для миграционно опасных стран (юридическим лицам) договор и гарантийное письмо.
  5. Физические лица могут подписать гарантийное письмо при получении приглашения.

Для оформления заявки на туристическое приглашение Вам нужна следующая информация:

Порядок получения туристического приглашения:

Вариант 1.

  1. Оформить на нашем сайте online заявку на получение туристического приглашения ИЛИ (альтернативный вариант) скачать форму заявки, заполнить ее и направить нашим менеджерам по электронной почте или факсу. Вместе с заявкой направить копию паспорта иностранца (страницу с фотографией и номером паспорта).
  2. Для миграционно опасных стран (физическим лицам) написать гарантийное письмо.
  3. Для миграционно опасных стран (юридическим лицам) договор и гарантийное письмо вместе с оплатой принести в наш офис при получении туристического приглашения. Физические лица могут написать гарантийное письмо в офисе нашей компании при получении приглашения.    
   
Вариант 2.

Принести в офис нашей компании с копию паспорта иностранца (страницу с фотографией и номером паспорта), Для миграционно опасных стран 2 экземпляра заполненного и подписанного с вашей стороны договора и гарантийное письмо или (физическим лицам) подписать гарантийное письмо у нас в офисе и подождать от 5 до 20 минут (в зависимости от загруженности менеджера). В этом случае за срочность стоимость приглашения увеличивается на 200 рублей. 


Что надо знать о получении иностранцем туристической визы:

Наша компания может обеспечить иностранцам прибывающим в Россию весь комплекс туристических услуг для комфортного и приятного отдыха: бронирование отелей и билетов, трансферы, регистрация в Москве, любые туры и экскурсии в Москве и других городах России, лечение в стационарах и санаториях, организацию конференций, семинаров, симпозиумов и любые другие услуги по приему иностранцев.


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Туристическое приглашение в Украину для иностранцев 

СПЕЦПРЕДЛОЖЕИЕ

Туристическое приглашение для иностранцев в Россию сроком до 7 дней пребывания - 900 р.

Узнайте подробнее что такое:

Туристическое приглашение

Деловое приглашение гражданам США и ЕС

Деловое приглашение МВД (на бланке и в электронном виде)