Адрес:
Москва, Страстной бульвар,
д. 6 стр. 1,оф. 322 


Мы работаем: 
Пн. - Пт. 10:00 - 18:00 
Сб. - Вс. - Выходной    

Консультации по телефону:  
в любой день 9:00 - 22:00




Курсы валют
Российский рубль валюта России Российский рубль
(EUR) //-//
(USD)//-//

Все о деловых приглашениях Телексом

Приглашение для деловой визы Телексом



При оформлении приглашения Вы можете выбрать вариант отправки телексом. Этот вариант удобен тем, что Вам не придется получать приглашение на бланке и отправлять его экспресс-почтой иностранцу. Информация о приглашении и приглашаемом лице будут направлены напрямую в Консульское учреждение РФ, которое вы укажите. Мы проконсультируем вас и предоставим информацию о возможности отправки приглашения телексом в каждый конкретный город (не все Консульские учреждения оборудованы системами телексной связи).

На основании делового приглашения иностранец получает деловую визу в консульском учреждении государства проживания или другого государства, в котором он имеет резидентскую визу или вид на жительство.

Деловая виза предназначена для посещения иностранцем Российской Федерации с целью участия в конференциях и выставках, проведения переговоров, поиска деловых партнеров и т.д. Данный вид визы не дает возможности работать на территории РФ (для этого служат рабочие визы).

Деловые приглашения бывают однократными или двукратными, на срок 30 или 90 суток, а также многократные на срок 180 или 360 суток.

Многократное деловое приглашение выдается только иностранцам, которые в течение последнего года хотя бы раз пересекали границу Российской Федерации по любой визе.

При многократной визе иностранец может неограниченное количество раз пересекать границу Российской Федерации, но общее количество дней пребывания в РФ не должно превышать 90 суток из каждых 180.

Цены на телексы для немиграционно-опасных стран

Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость, руб.
Однократное до 30 дней 7-8 р.д 5500
до 90 дней
Двукратное до 90 дней
Многократное* до 180 дней 14-16 р.д. 7500
до 365 дней
Регистрация до 30 дней 1-2 р.д. 2000
до 90 дней 3000

Цены на телексы для миграционно-опасных стран спрашивайте у наших менеджеров.

* При условии, что в течение предыдущего года уже выдавалась и была использована российская виза.
** Суммарный срок пребывания в России не должен превышать 90 дней в течение каждых 180 дней.

Для оформления приглашений гражданам миграционно-опасных стран мы работаем с российскими юридическими лицами по договору или с физическими лицами после написания гарантийного письма.

Для оформления делового приглашения телексом необходимо скачать на нашем сайте, оформить и подписать 2 экземпляра договора и составить гарантийное письмо. Эти документы необходимо предоставить нам до начала оформления приглашения.

Документы, необходимые для оформления делового приглашения:

  1. Заявка на деловое приглашение телексом.
  2. Копия паспорта иностранца (страница с фотографией и номером паспорта).
  3. Для многократного приглашения  - копия последней визы в Россию.
  4. Для миграционно опасных стран - 2 экземпляра договора.
  5. Для миграционно опасных стран - гарантийное письмо.
Для заполнения заявки на деловое приглашение Телексом Вам нужна следующая информация (соберите ее перед началом заполнения заявки):
Порядок получения делового приглашения:
  1. Оформить на нашем сайте online заявку на получение делового приглашения Телексом ИЛИ (альтернативный вариант) скачать форму заявки для Телекса, заполнить ее и направить нашим менеджерам по электронной почте или факсу (инструкция на заявке). Вместе с заявкой направить копию паспорта иностранца (страницу с фотографией и номером паспорта). Для многократных приглашений, кроме этого, необходимо приложить к заявке копию последней визы в Российскую Федерацию.
  2. Оплатить деловое приглашение. Форму оплаты Вы можете выбрать в процессе заполнения online заявки или согласовать с нашими менеджерами.
  3. По выходу телекса Вы получите от нашего менеджера его номер, название принимающей стороны и ее координаты (адрес и телефон). Данная информация будет необходима иностранцу при обращении в консульское учреждение.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Туристическое приглашение в Украину для иностранцев 

СПЕЦПРЕДЛОЖЕИЕ

Туристическое приглашение для иностранцев в Россию сроком до 7 дней пребывания - 900 р.

Узнайте подробнее что такое:

Туристическое приглашение

Деловое приглашение гражданам США и ЕС

Деловое приглашение МВД (на бланке и в электронном виде)