Адрес:
Москва, Страстной бульвар,
д. 6 стр. 1,оф. 322 


Мы работаем: 
Пн. - Пт. 10:00 - 18:00 
Сб. - Вс. - Выходной    

Консультации по телефону:  
в любой день 9:00 - 22:00




Курсы валют
Российский рубль валюта России Российский рубль
(EUR) //-//
(USD)//-//

Все о деловых приглашениях гражданам США и ЕС

Деловое приглашение для граждан США и Европейского Союза.

Деловое приглашение для граждан США, Японии и ЕС (список стран для которых возможно оформление данного вида приглашения находится в таблице справа) оформляется на бланке нашей компании и, соответственно, мы являемся принимающей стороной для иностранца. При рассмотрении в консульстве вопроса о выдачи деловой визы, данное приглашение имеет такую же силу, как и другие виды деловых приглашений. Для граждан некоторых государств ЕС мы можем оформить деловое приглашение сроком действия до 3-х лет.

Срок оформления делового приглашения для граждан ЕС - 20 мин.

На основании делового приглашения иностранец получает деловую визу в консульском учреждении государства проживания или другого государства, в котором он имеет резидентскую визу или вид на жительство.

Деловая виза предназначена для посещения иностранцем Российской Федерации с целью участия в конференциях и выставках, проведения переговоров, поиска деловых партнеров и т.д. Данный вид визы не дает возможности работать на территории РФ (для этого служат рабочие визы).

Виды деловых приглашений для граждан ЕС и их стоимость.Виды деловых приглашений для граждан ЕС и их стоимость.

Сраны для граждан которых действует упращенный режим получения Российской деловой визы.
  • Австрия
  • Бельгия
  • Болгария
  • Венгрия
  • Германия
  • Греция
  • Исландия
  • Испания
  • Италия
  • Кипр
  • Латвия
  • Литва
  • Люксембург
  • Мальта
  • Нидерланды
  • Норвегия
  • Польша
  • Португалия
  • Румыния
  • Словакия
  • Словения
  • США
  • Финляндия
  • Франция
  • Хорватия
  • Чехия
  • Швейцария
  • Швеция
  • Эстония
  • Япония
Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость, руб.
Однократное до 30 дней в день обращения 1500
до 90 дней 2000
Двукратное до 90 дней 2500
Многократное до 180 дней

(при наличии предыдущих деловых виз за последние 12 месяцев)
3500
до 365 дней

(при наличии предыдущих деловых виз за последние 12 месяцев)
4200
до 3-х лет 7000
Регистрация до 30 дней 1 рабочий день 1500
до 90 дней 2500

Многократное деловое приглашение выдается только иностранцам, которые в течение последнего года хотя бы раз пересекали границу Российской Федерации по любой визе.

При многократной визе иностранец может неограниченное количество раз пересекать границу Российской Федерации, но общее количество дней пребывания в РФ не должно превышать 90 суток из каждых 180.

Срок оформления многократной визы в консульских учреждениях по такому приглашению составляет 10 суток.

Документы, необходимые для оформления делового приглашения гражданам ЕС:
  1. Заявка на получение делового приглашения.
  2. Копия паспорта иностранца (страница с фотографией и номером паспорта).
  3. Для многократного приглашения копия последней визы в Россию.

Для заполнения заявки на деловое приглашение гражданам США и ЕС Вам нужна следующая информация (соберите ее перед началом заполнения заявки):

Порядок получения делового приглашения для граждан США и ЕС:
  1. Оформить на нашем сайте online заявку на получение делового приглашения для граждан США и ЕС ИЛИ (альтернативный вариант) скачать форму заявки, заполнить ее и направить нашим менеджерам по электронной почте или факсу (инструкция на заявке). Вместе с заявкой направить копию паспорта иностранца (страницу с фотографией и номером паспорта). Для многократных приглашений, кроме этого, необходимо приложить к заявке копию последней визы в Российскую Федерацию. 
  2. Оплатить деловое приглашение и получить его оригинал. Форму оплаты и способ доставки Вы можете выбрать в процессе заполнения online заявки или согласовать с нашими менеджерами.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Туристическое приглашение в Украину для иностранцев 

СПЕЦПРЕДЛОЖЕИЕ

Туристическое приглашение для иностранцев в Россию сроком до 7 дней пребывания - 900 р.

Узнайте подробнее что такое:

Туристическое приглашение

Деловое приглашение гражданам США и ЕС

Деловое приглашение МВД (на бланке и в электронном виде)