Адрес:
Москва, Страстной бульвар,
д. 6 стр. 1,оф. 322 


Мы работаем: 
Пн. - Пт. 10:00 - 18:00 
Сб. - Вс. - Выходной    

Консультации по телефону:  
в любой день 9:00 - 22:00




  

Деловые приглашения гражданам ЕС

Вы выбрали:

Немиграционно-опасную страну.
Срок действия визы более 30 суток.
Иностранец - гражданин Евросоюза.


Мы предлагаем Вам оформить деловое приглашение для граждан ЕС .  Данное приглашение оформляется на бланке нашей компании и, соответсвенно мы являемся принимающей стороной для иностранца. При рассмотрении в консульстве вопроса о выдачи деловой визы данное приглашение имеет такую же силу как и другие виды деловых приглашений. Для граждан некоторых государств ЕС мы можем оформить деловое приглашение сроком действия до 3-х лет.

Срок оформления делового приглашения для граждан ЕС - 20 мин.

На основании делового приглашения иностранец получает деловую визу в консульском учреждении государства проживания, или другого государства в котором он имеет резиденскую визу или вид на жительство.

Деловая виза предназначена для посещения иностранцем Российской Федерации с целью участия в конференциях и выставках, проведения переговоров, поиска деловых партнеров и т.д. Данный вид визы не дает возможности работать на территории РФ (для этого служат рабочие визы, помощь в оформлении которых мы не оказываем).

Деловое приглашение для граждан США, Японии и ЕС оформляется на бланке нашей компании и, соответственно, мы являемся принимающей стороной для иностранца. При рассмотрении в консульстве вопроса о выдачи деловой визы, данное приглашение имеет такую же силу, как и другие виды деловых приглашений. Для граждан некоторых государств ЕС мы можем оформить деловое приглашение сроком действия до 3-х лет.

Срок оформления делового приглашения для граждан ЕС - 20 мин.

На основании делового приглашения иностранец получает деловую визу в консульском учреждении государства проживания или другого государства, в котором он имеет резидентскую визу или вид на жительство.

Деловая виза предназначена для посещения иностранцем Российской Федерации с целью участия в конференциях и выставках, проведения переговоров, поиска деловых партнеров и т.д. Данный вид визы не дает возможности работать на территории РФ (для этого служат рабочие визы).

Для граждан ряда стран мы можем оформить приглашение на деловую визу до 5 лет быстро и просто!

Список стран: Австрия, Бельгия, Болгария, Венгрия, Греция, Германия, Дания, Италия, Испания, Кипр, Люксембург, Латвия, Литва, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Польша, Румыния, Словения, Словакия, Франция, Финляндия, Хорватия, Чехия, Швеция, Эстония, Исландия, Швейцария, Япония, США, Индия, Китай


Виды деловых приглашений для граждан ЕС и их стоимость.Виды деловых приглашений для граждан ЕС и их стоимость.

Тип приглашения

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость 

Деловое приглашение для граждан ЕС, ШК, Японии, Исландии

До 30 дней с однократным въездом

15 минут

1500

До 90 дней с двукратным въездом

2500

До 180 дней с многократным въездом

3500

До 365 дней с многократным въездом

4500

До 3 лет с многократным въездом

7000

До 5 лет с многократным въездом

12000


Деловое приглашение для граждан США

3 года с многократным въездом

15 минут

7000


Деловое приглашение для граждан Индии и Китая

До 90 дней с двукратным въездом

15 минут

5000

До 365 дней с многократным въездом

7000

Многократное деловое приглашение выдается только иностранцам, которые в течении последнего года хотя бы раз пересекали границу Российской Федерации по любой визе.

При многократной визе иностранец может неограниченное количество раз пересекать границу Российской Федерации, но его общее количество дней пребывания в РФ не должно превышать 90 суток из каждых 180.

Срок оформления многократной визы в консульских учреждениях составляет 10 суток.

Документы, необходимые для оформления деловго приглашения гражданам ЕС:
  1. Заявка на получение делового приглашения.
  2. Копия паспорта иностранца (страница с фотографией и номером паспорта).
  3. Для многократного приглашения копия последней визы в Россию.

 Порядок получения делового приглашения для граждан ЕС:
  1. Оформить на нашем сайте online заявку на получение делового приглашения для граждан ЕС ИЛИ (альтернативный вариант) скачать форму заявки, заполнить ее и направить нашим менеджерам по электронной почте или факсу (иструкция на заявке). Вместе с заявкой направить копию паспорта иностранца (страницу с фотографией и номером паспорта). Для многократных приглашений, кроме этого, необходимо приложить к заявке копию последней визы в Российскую Федерацию. 
  2. Оплатить деловое приглашение и получить его оригинал. Форму оплаты и способ доставки Вы можете выбрать в процессе заполнения online заявки или согласовать с нашими менеджерами.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Туристическое приглашение в Украину для иностранцев 

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Туристическое приглашение для иностранцев в Россию сроком до 7 дней пребывания - 1000 р.

 


Узнайте подробнее что такое:

Туристическое приглашение

Деловое приглашение гражданам США и ЕС

Деловое приглашение МВД