Адрес:
Москва, Страстной бульвар,
д. 6 стр. 1,оф. 322 


Мы работаем: 
Пн. - Пт. 10:00 - 18:00 
Сб. - Вс. - Выходной    

Консультации по телефону:  
в любой день 9:00 - 22:00




Курсы валют
Российский рубль валюта России Российский рубль
(EUR) //-//
(USD)//-//

Все о деловых приглашениях МВД

Деловое приглашение на официальном бланке МВД 




Приглашение на официальном бланке МВД имеют право оформлять компании, зарегистрированные в МВД. На основании этого делового приглашения иностранец получает деловую визу в консульском учреждении государства проживания, или другого государства, в котором он имеет резидентскую визу или вид на жительство.

Деловая виза предназначена для посещения иностранцем Российской Федерации с целью участия в конференциях и выставках, проведения переговоров, поиска деловых партнеров и т.д.

Данный вид визы не дает возможности работать на территории РФ (для этого служат рабочие визы).

Деловые приглашения бывают однократными или двукратными, на срок 30 или 90 суток, а так же многократные на срок 180 или 360 суток.

Многократное деловое приглашение выдается только иностранцам, которые в течение последнего года хотя бы раз пересекали границу Российской Федерации по любой визе.

При многократной визе иностранец может неограниченное количество раз пересекать границу Российской Федерации, но  общее количество дней пребывания в РФ не должно превышать 90 суток из каждых 180.

Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость, руб.
Однократное до 30 дней 12 / 8 рабочих дней 2200/4200
до 90 дней 2500/4500
Двукратное до 90 дней 2800/5000
Многократное 180 дней

(при наличии предыдущих деловых виз за последние 12 месяцев)
18 / 12 рабочих дней 3800/5800
1 год

(при наличии предыдущих деловых виз за последние 12 месяцев)
4500/6500
Регистрация до 30 дней 1 рабочий день 1500
до 90 дней 2500

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Стоимость и возможность оформления приглашения для миграционно-опасных стран необходимо уточнять у менеджеров.

Для оформления приглашений гражданам миграционно-опасных стран мы работаем с российскими юридическими лицами по договору или физическими лицами с обязательным написанием гарантийного письма.

Для оформления делового приглашения для миграционно-опасных стран на официальном бланке МВД необходимо скачать на нашем сайте, оформить и подписать 2 экземпляра договора и составить гарантийное письмо. Эти документы необходимо предоставить нам до начала оформления приглашения.

Документы, необходимые для оформления делового приглашения:
  1. Заявка на получение делового приглашения.
  2. Копия паспорта иностранца (страница с фотографией и номером паспорта).
  3. Для многократного приглашения копия последней визы в Россию.
  4. Для миграционно опасных стран - 2 экземпляра договора.
  5. Для миграционно опасных стран - гарантийное письмо.
Для заполнения заявки на деловое приглашение Вам нужна следующая информация (соберите ее перед началом заполнения заявки):

Порядок получения делового приглашения:
  1. Оформить на нашем сайте online заявку на получение делового приглашения на официальном бланке МВД ИЛИ (альтернативный вариант) скачать форму заявки заполнить ее и направить нашим менеджерам по электронной почте или факсу (инструкция на заявке). Вместе с заявкой направить копию паспорта иностранца (страницу с фотографией и номером паспорта). Для многократных приглашений, кроме этого, необходимо приложить к заявке копию последней визы в Российскую Федерацию.
  2. Оплатить деловое приглашение. Форму оплаты и способ доставки Вы можете выбрать в процессе заполнения online заявки или согласовать с нашими менеджерами.
  3. Получить оригинал приглашения после его выхода.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Туристическое приглашение в Украину для иностранцев 

СПЕЦПРЕДЛОЖЕИЕ

Туристическое приглашение для иностранцев в Россию сроком до 7 дней пребывания - 900 р.

Узнайте подробнее что такое:

Туристическое приглашение

Деловое приглашение гражданам США и ЕС

Деловое приглашение МВД (на бланке и в электронном виде)