Адрес:
Москва, Страстной бульвар,
д. 6 стр. 1,оф. 322 


Мы работаем: 
Пн. - Пт. 10:00 - 18:00 
Сб. - Вс. - Выходной    

Консультации по телефону:  
в любой день 9:00 - 22:00




Курсы валют
Российский рубль валюта России Российский рубль
(EUR) //-//
(USD)//-//

Деловое приглашение для немиграционно-опасных стран

Сраны для граждан которых действует упращенный режим получения Российской деловой визы.
  • Австрия
  • Бельгия
  • Болгария
  • Венгрия
  • Германия
  • Греция
  • Исландия
  • Испания
  • Италия
  • Кипр
  • Латвия
  • Литва
  • Люксембург
  • Мальта
  • Нидерланды
  • Норвегия
  • Польша
  • Португалия
  • Румыния
  • Словакия
  • Словения
  • США
  • Финляндия
  • Франция
  • Хорватия
  • Чехия
  • Швейцария
  • Швеция
  • Эстония

Вы выбрали

Немигационно-опасную страну.
Срок действия визы в Россию от 30 до 360 дней. 


Для получения визы на срок свыше 30 дней существуют деловые приглашения различных видов. От вида делового приглашения зависит его цена, срок исполнения и порядок оформления. 
Для консульского учреждения деловые приглашения различных видов совершенно равнозначны при рассмотрении вопроса о выдачи деловой визы иностранцу. 
Деловые приглашения имеют право оформлять компании, аккредитованные в УФМС (Управление федеральной миграционной службы). 
Для граждан стран Евросоюза (Кроме Великобритании и Дании) в настоящий момент действует упрощенный режим получения деловых виз в Российскую Федерацию.

3. Является ли иностранец гражданином Евросоюза (кроме Великобритании и Дании)?

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Туристическое приглашение в Украину для иностранцев 

СПЕЦПРЕДЛОЖЕИЕ

Туристическое приглашение для иностранцев в Россию сроком до 7 дней пребывания - 900 р.

Узнайте подробнее что такое:

Туристическое приглашение

Деловое приглашение гражданам США и ЕС

Деловое приглашение МВД (на бланке и в электронном виде)