Адрес:
Москва, Страстной бульвар,
д. 6 стр. 1,оф. 322 


Мы работаем: 
Пн. - Пт. 10:00 - 18:00 
Сб. - Вс. - Выходной    

Консультации по телефону:  
в любой день 9:00 - 22:00




Курсы валют
Российский рубль валюта России Российский рубль
(EUR) //-//
(USD)//-//

Бизнес прглашение

Вы выбрали:

Немиграционно-опасную страну.
Срок действия визы более 30 суток.
Иностранец - не является гражданином Евросоюза.

Мы предлагаем Вам оформить деловое приглашение на официальном бланке УВМ ГУ МВД (Управления внутренней миграции Главного Управления Министерства Внутренних Дел). Ранее называлось УФМС.

Приглашение на официальном бланке МВД имеют право оформлять компании, зарегистрированные в МВД.  На основании этого делового приглашения иностранец получает деловую визу в консульском учреждении государства проживания, или другого государства, в котором он имеет резидентскую визу или вид на жительство.

Деловая виза предназначена для посещения иностранцем Российской Федерации с целью участия в конференциях и выставках, проведения переговоров, поиска деловых партнеров и т.д.

Данный вид визы не дает возможности работать на территории РФ (для этого служат рабочие визы).

Деловые приглашения бывают однократными или двукратными, на срок 30 или 90 суток, а так же многократные на срок 180 или 360 суток.


Многократное деловое приглашение выдается только иностранцам, которые в течение последнего года хотя бы раз пересекали границу Российской Федерации по любой визе.

При многократной визе иностранец может неограниченное количество раз пересекать границу Российской Федерации, но  общее количество дней пребывания в РФ не должно превышать 90 суток из каждых 180.

Стоимость оформления делового приглашения на бланке МВД


Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость, руб.
Однократное до 30 дней 18 / 8 рабочих дней 2200/4200
до 90 дней 2500/4500
Двукратное до 90 дней 2800/5000
Многократное 180 дней

(при наличии предыдущих деловых виз за последние 12 месяцев)
21 / 12 рабочих дней 3800/5800
1 год

(при наличии предыдущих деловых виз за последние 12 месяцев)
4500/6500
Регистрация до 30 дней 1 рабочий день 1500
до 90 дней 2500

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!


Стоимость и возможность оформления приглашения для миграционно-опасных стран необходимо уточнять у менеджеров.

Для оформления приглашений гражданам миграционно-опасных стран мы работаем с российскими юридическими лицами по договору или физическими лицами с обязательным написанием гарантийного письма.

Для оформления делового приглашения для миграционно-опасных стран на официальном бланке МВД необходимо скачать на нашем сайте, оформить и подписать 2 экземпляра договора и составить гарантийное письмо. Эти документы необходимо предоставить нам до начала оформления приглашения.

Документы, необходимые для оформления делового приглашения:
  1. Заявка на получение делового приглашения.
  2. Копия паспорта иностранца (страница с фотографией и номером паспорта).
  3. Для многократного приглашения копия последней визы в Россию.
  4. Для миграционно опасных стран - 2 экземпляра договора.
  5. Для миграционно опасных стран - гарантийное письмо.
Для заполнения заявки на деловое приглашение Вам нужна следующая информация (соберите ее перед началом заполнения заявки):

Порядок получения делового приглашения:
  1. Оформить на нашем сайте online заявку на получение делового приглашения на официальном бланке МВД ИЛИ (альтернативный вариант) скачать форму заявки заполнить ее и направить нашим менеджерам по электронной почте или факсу (инструкция на заявке). Вместе с заявкой направить копию паспорта иностранца (страницу с фотографией и номером паспорта). Для многократных приглашений, кроме этого, необходимо приложить к заявке копию последней визы в Российскую Федерацию.
  2. Оплатить деловое приглашение. Форму оплаты и способ доставки Вы можете выбрать в процессе заполнения online заявки или согласовать с нашими менеджерами.
  3. Получить оригинал приглашения после его выхода.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Туристическое приглашение в Украину для иностранцев 

СПЕЦПРЕДЛОЖЕИЕ

Туристическое приглашение для иностранцев в Россию сроком до 7 дней пребывания - 900 р.

Узнайте подробнее что такое:

Туристическое приглашение

Деловое приглашение гражданам США и ЕС

Деловое приглашение МВД (на бланке и в электронном виде)