Адрес:
Москва, Страстной бульвар,
д. 6 стр. 1,оф. 322 


Мы работаем: 
Пн. - Пт. 10:00 - 18:00 
Сб. - Вс. - Выходной    

Консультации по телефону:  
в любой день 9:00 - 22:00




Курсы валют
Российский рубль валюта России Российский рубль
(EUR) //-//
(USD)//-//

Деловые приглашения для МО

Вы выбрали:

Миграционно-опасную страну.
Срок действия визы более 30 суток.


Мы предлагаем Вам оформить деловое приглашение. 

Данное приглашение оформляется либо на бланке МВД (Ранее - на бланке УФМС), либо в электронном виде (Ранее - Телексом). При рассмотрении в консульстве вопроса о выдачи деловой визы данные виды приглашений иностранцев имеют одинаковую силу.

На основании делового приглашения иностранец получает деловую визу в консульском учреждении государства проживания, или другого государства в котором он имеет резиденскую визу или вид на жительство.

Деловая виза предназначена для посещения иностранцем Российской Федерации с целью участия в конференциях и выставках, проведения переговоров, поиска деловых партнеров и т.д. Данный вид визы не дает возможности работать на территории РФ (для этого служат рабочие визы, помощь в оформлении которых мы не оказываем).

Деловые приглашения бывают однократными или двукратными, на срок 30 или 90 суток, а так же многократные на срок 180 или 360 суток.

Многократное деловое приглашение выдается только иностранцам, которые в течении последнего года хотя бы раз пересекали границу Российской Федерации по любой визе.

При многократной визе иностранец может неограниченное количество раз пересекать границу Российской Федерации, но его общее количество дней пребывания в РФ не должно превышать 90 суток из каждых 180.

 
Для оформления приглашений гражданам миграционно-опасных стран мы работаем только с российскими юридическими лицами по договору или с физическими лицами после подписания в нашем офисе гарантийного письма. Для этого необходимо скачать на нашем сайте, оформить и подписать 2 экземпляра договора и составить гарантийное письмо. Эти документы необходимо предоставить нам до начала оформления приглашения.

Документы, необходимые для оформления делового приглашения:

  1. Заявка на получение делового приглашения.
  2. Копия паспорта иностранца (страница с фотографией и номером паспорта).
  3. Для многократного приглашения копия последней визы в Россию.
  4. Для миграционно опасных стран - 2 экземпляра договора.
  5. Для миграционно опасных стран - гарантийное письмо.

Деловое приглашение на бланке МВД.
Право оформления данного вида приглашения имеют только организации аккредитованные в МВД.

Существует возможность оформления делового приглашения на бланке МВД за более короткие сроки (Цены можете узнать у наших менеджеров).

Возможность оформления, сроки и цены на деловое приглашение на бланке МВД для миграционно опасных стран уточняйте у наших менеджеров.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Туристическое приглашение в Украину для иностранцев 

СПЕЦПРЕДЛОЖЕИЕ

Туристическое приглашение для иностранцев в Россию сроком до 7 дней пребывания - 900 р.

Узнайте подробнее что такое:

Туристическое приглашение

Деловое приглашение гражданам США и ЕС

Деловое приглашение МВД (на бланке и в электронном виде)