Адрес:
Москва, Страстной бульвар,
д. 6 стр. 1,оф. 322 


Мы работаем: 
Пн. - Пт. 10:00 - 18:00 
Сб. - Вс. - Выходной    

Консультации по телефону:  
в любой день 9:00 - 22:00



Все о деловых приглашениях

Деловое приглашение иностранцам в Россию

Деловые приглашения иностранцем в Россию бывает следующих видов:
  1. Деловое приглашение гражданам Европейского Союза, США и Японии.
  2. Деловое приглашение на официальном бланке МВД.
Гражданам ЕС, кроме приглашения на бланке компании, мы можем, по Вашему желанию, оформить так же приглашения на официальном бланке МВД.

Деловое приглашение для граждан США и Европейского Союза (Кроме Великобритании), США и Японии.

Деловое приглашение для граждан ЕС оформляется на бланке нашей компании и, соответсвенно, мы являемся принимающей стороной для иностранца. При рассмотрении в консульстве вопроса о выдачи деловой визы, данное приглашение имеет такую же силу, как и другие виды деловых приглашений. Для граждан некоторых государств ЕС мы можем оформить деловое приглашение сроком действия до 3-х лет.

Срок оформления делового приглашения для граждан ЕС - 20 мин.

На основании делового приглашения иностранец получает деловую визу в консульском учреждении государства проживания или другого государства, в котором он имеет резидентскую визу или вид на жительство.

Деловая виза предназначена для посещения иностранцем Российской Федерации с целью участия в конференциях и выставках, проведения переговоров, поиска деловых партнеров и т.д. Данный вид визы не дает возможности работать на территории РФ (для этого служат рабочие визы, помощь в оформлении которых мы не оказываем).

Виды деловых приглашений для граждан  ЕС, США и Японии и их стоимость.

Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость, руб.
Однократное до 30 дней в день обращения 2000
до 90 дней 2500
Двукратное до 90 дней 3000
Многократное до 180 дней

(при наличии предыдущих деловых виз за последние 12 месяцев)
3600
до 365 дней

(при наличии предыдущих деловых виз за последние 12 месяцев)
4800
до 3-х лет 8000
Регистрация до 30 дней 1 рабочий день 2000
до 90 дней 3000

Многократное деловое приглашение выдается только иностранцам, которые в течение последнего года хотя бы раз пересекали границу Российской Федерации по любой визе.

При многократной визе иностранец может неограниченное количество раз пересекать границу Российской Федерации, но общее количество дней пребывания в РФ не должно превышать 90 суток из каждых 180.

Срок оформления многократной визы в консульских учреждениях составляет 10 суток.

Документы, необходимые для оформления делового приглашения гражданам ЕС:
  1. Заявка на получение делового приглашения.
  2. Копия паспорта иностранца (страница с фотографией и номером паспорта).
  3. Для многократного приглашения копия последней визы в Россию.

Порядок получения делового приглашения для граждан США и ЕС:
  1. Оформить на нашем сайте online заявку на получение делового приглашения для граждан США и ЕС ИЛИ (альтернативный вариант) скачать форму заявки, заполнить ее и направить нашим менеджерам по электронной почте или факсу (инструкция на заявке). Вместе с заявкой направить копию паспорта иностранца (страницу с фотографией и номером паспорта). Для многократных приглашений, кроме этого, необходимо приложить к заявке копию последней визы в Российскую Федерацию. 
  2. Оплатить деловое приглашение и получить его оригинал. Форму оплаты и способ доставки Вы можете выбрать в процессе заполнения online заявки или согласовать с нашими менеджерами.



Деловое приглашение иностранцам на официальном бланке МВД

Приглашение на официальном бланке МВД имеют право оформлять компании, зарегистрированные в отделе по вопросам миграции Главного Управления МВД. На основании этого делового приглашения иностранец получает деловую визу в консульском учреждении государства проживания, или другого государства, в котором он имеет резиденскую визу или вид на жительство.

Деловая виза предназначена для посещения иностранцем Российской Федерации с целью участия в конференциях и выставках, проведения переговоров, поиска деловых партнеров и т.д.

Данный вид визы не дает возможности работать на территории РФ (для этого служат рабочие визы).

Деловые приглашения бывают однократными или двукратными, на срок 30 или 90 суток, а так же многократные на срок 180 или 360 суток.

Многократное деловое приглашение выдается только иностранцам, которые в течение последнего года хотя бы раз пересекали границу Российской Федерации по любой визе.

При многократной визе иностранец может неограниченное количество раз пересекать границу Российской Федерации, но общее количество дней пребывания в РФ не должно превышать 90 суток из каждых 180.

Стоимость Деловых приглашений на официальном бланке МВД для немиграционно-опасных стран.

Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость, руб.
Однократное до 30 дней 12 рабочих дней 2200
до 90 дней 2500
Двукратное до 90 дней 2800
Многократное 180 дней

(при наличии предыдущих деловых виз за последние 12 месяцев)
18 рабочих дней 3800
1 год

(при наличии предыдущих деловых виз за последние 12 месяцев)
4500
Регистрация до 30 дней 1 рабочий день 2000
до 90 дней 3000

Стоимость приглашений на бланке МВД для миграционно-опасных стран зависит от страны, ее необходимо узнавать у наших менеджеров.

* При условии, что в течение предыдущего года уже выдавалась и была использована российская виза

Суммарный срок пребывания в России по многократным визам не должен превышать 90 дней в течение каждых 180 дней 

Для оформления приглашений гражданам миграционно-опасных мы работаем только с российскими юридическими лицами по договору.

Для оформления делового приглашения на бланке МВД для миграционно-опасных стран необходимо скачать на нашем сайте, оформить и подписать 2 экземпляра договора и составить гарантийное письмо. Эти документы необходимо предоставить нам до начала оформления приглашения.

Документы, необходимые для оформления делового приглашения:
  1. Заявка на получение делового приглашения.
  2. Копия паспорта иностранца (страница с фотографией и номером паспорта).
  3. Для многократного приглашения копия последней визы в Россию.
  4. Для миграционно опасных стран - 2 экземпляра договора.
  5. Для миграционно опасных стран - гарантийное письмо.



СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Туристическое приглашение в Украину для иностранцев 

СПЕЦПРЕДЛОЖЕИЕ

Туристическое приглашение для иностранцев в Россию сроком до 7 дней пребывания - 900 р.

Узнайте подробнее что такое:

Туристическое приглашение

Деловое приглашение гражданам США и ЕС

Деловое приглашение МВД (на бланке и в электронном виде)