Адрес:
Москва, Страстной бульвар,
д. 6 стр. 1,оф. 322 


Мы работаем: 
Пн. - Пт. 10:00 - 18:00 
Сб. - Вс. - Выходной    

Консультации по телефону:  
в любой день 9:00 - 22:00




Курсы валют
Российский рубль валюта России Российский рубль
(EUR) //-//
(USD)//-//

Прием иностранцев

Оформление приглашений для иностранцев в Россию!!!


Приглашение является документом, необходимым для получения российской визы в консульство РФ.

Приглашение для туристической визы (Туристический ваучер).

Кратность Срок пребывания иностранца Срок оформления Стоимость (руб.)
Однократная Не более 7 календарных дней 10 минут после получения заявки!!! СПЕЦПРЕДЛОЖНИЕ

900
Однократная Не более 30 календарных дней 1000
Двукратная Не более 30 календарных дней 1600
Регистрация 1-2 рабочих дня 1-2 рабочих дня 1500

Если у Вас нет возможности оформить предварительно заявку на сайте, то Вы можете прийти к нам в офис и менеджер оформит его при Вас в течение 10 минут. Для оформления приглашения Вам потребуется только копия паспорта туриста и информация по датам поездки. 
Оформление приглашения без предварительного оформления заявки на сайте увеличивает стоимость услуг на 200 рублей

ВНИМАНИЕ! Стоимость оформления туристического приглашения для граждан миграционно-опасных стран - 3000 р. Для граждан африканских стран - 4000 р. (кроме Египта - 3000 р. и ЮАР - 1000 р.). 

Более подробно о туристических приглашениях можете посмотреть здесь......

Для оформления туристического приглашения на сайте Вам необходимо:

1. Заказать туристическое приглашение прямо сейчас Вы можете заполнив on-line заявку на туристическое приглашение ИЛИ скачав и заполнив форму заявки в фомате Excel.

2. К заявке присоединить электронную копию паспорта иностранца (страницу с фотографией и номером паспорта).

3. Оплатить и получить приглашение.

4. Для миграционно-опасных стран, необходимо (юридическим лицам) скачать с нашего сайта, заполнить и подписать 2 экземпляра Договора и 1 экземпляр гарантийного письма. Физические лица могут оформить гарантийное письмо в нашем офисе при получении приглашения. 

5. При заполнении заявки вы можите выбрать удобный для Вас способ оплаты и доставки приглашения.


Официальное Приглашение от нашей компании для граждан Японии, США и ЕС

Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость, руб.
Однократное до 30 дней в день обращения 1500
до 90 дней 2000
Двукратное до 90 дней 2500
Многократное до 180 дней

(при наличии предыдущих деловых виз за последние 12 месяцев)
3500
до 365 дней

(при наличии предыдущих деловых виз за последние 12 месяцев)
4200
до 3-х лет 7000
Регистрация до 30 дней 1 рабочий день 1500
до 90 дней 2500

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Суммарный срок пребывания в России по многократным визам не должен превышать 90 дней из каждых 180 дней (эта информация имеется в визе).
Сроки оформления многократной деловой визы  в консульских загранучреждениях может достигать 10 рабочих дней.

Более подробно о деловых приглашениях для граждан ЕС можете посмотреть здесь......

Для оформления делового приглашения для граждан ЕС Вам необходимо:

1. Заказать деловое приглашение прямо сейчас Вы можете заполнив on-line Заявку на оформление делового приглашения для граждан ЕС ИЛИ скачав и заполнив форму заявки в фомате Excel.

2. К заявке присоединить электронную копию паспорта иностранца (страницу с фотографией и номером паспорта). Для многократного приглашения прикрепить также копию визы в Россию за последние 12 месяцев. Предыдущие деловые визы являются более предпочтительными в консульстве при подаче документов на визу.

3. Оплатить и получить приглашение.

4. При заполнении заявки вы можете выбрать удобный для Вас способ оплаты и доставки приглашения.


Приглашение для деловой визы на официальном бланке МВД (бывшее Управление Федеральной Миграционной Службы)

Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость, руб.
Однократное до 30 дней 12 / 8 рабочих дней 2200/4200
до 90 дней 2500/4500
Двукратное до 90 дней 2800/5000
Многократное 180 дней

(при наличии предыдущих деловых виз за последние 12 месяцев)
12 / 18 рабочих дней 3800/5800
1 год

(при наличии предыдущих деловых виз за последние 12 месяцев)
4500/6500
Регистрация до 30 дней 1 рабочий день 1500
до 90 дней 2500

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
Приглашение можно оформить в электронном виде! Приглашение установленного образца поступит в консульство, а Вы получите на свою электронную почту копию. Вам не нужно пересылать никакие документы экспресс почтой! Данная услуга увеличивает стоимость оформления приглашения всего на 500 рублей.
Суммарный срок пребывания в России по многократным визам не должен превышать 90 дней из каждых 180 дней.
Срок оформления многократной деловой визы в консульских загранучреждениях может достигать 10 рабочих дней.
ВНИМАНИЕ! 


Для миграционно-опасных стран возможность получения делового приглашения и цены необходимо уточнить у наших менеджеров по телефону +7 (495) 669-43-57. 

Более подробно о деловых приглашениях на бланке УФМС можете посмотреть здесь.......

Для оформления делового приглашения на бланке УФМС Вам необходимо:
1. Заказать деловое приглашение на бланке УФМС прямо сейчас Вы можете заполнив on-line Заявку на оформление делового приглашения на бланке УФМС ИЛИ скачав и заполнив форму заявки в формате Excel.

2. К заявке присоединить электронную копию паспорта иностранца (страницу с фотографией и номером паспорта). Для многократного приглашения прикрепить также копию визы в Россию за последние 12 месяцев. Предыдущие деловые визы являются более предпочтительными в консульстве при подаче документов на визу.

3. Для миграционно-опасных стран: Юридическим лицам - скачать с нашего сайта, заполнить и подписать 2 экземпляра Договора и 1 экземпляр гарантийного письма. Физические лица могут оформить гарантийное письмо в нашем офисе.

4. Оплатить приглашение услугу одним из предложенных способов оплаты:
- наличными в офисе
- безналичный расчет для юридических лиц.
- безналичный расчет для физических лиц (оплата по квитанции. Внимание: Банк оставляет за собой право брать комиссию за перечисление денежных средств).
- безналичный расчет в валюте для физических и юридических лиц (оплата производится по счету в долларах или евро в любом банке)
- Электронный платеж через систему ROBOKASSA, в том числе с прямые платежи с банковских карт, через QIWI кошелек и другие системы онлайн-платежей. 
5. По готовности приглашения забрать его из нашего офиса или получить любым другим, согласованным с менеджером, способом.


Это важно знать

- оформление приглашений для граждан миграционно опасных стран осуществляется только по договору с юридическими лицами РФ (договор можно скачать здесь) или по гарантийному письму, подписанному физическим лицом, гражданином РФ.

- консульский сбор не входит в указанные цены и оплачивается Клиентом при получении визы.

- в стоимость Приглашения не входит отправка оригинала в страну назначения. Стоимость отправки оригинала приглашения экспресс-почтой определяется в зависимости от адреса отправления.


Для оформления деловых приглашений помимо заявки требуется предоставить:


Cсылки

Online Заявка на туристическое приглашение.

Exel Заявка на туристическое приглашение.

Online Заявка на оформление делового приглашения для граждан ЕС.

Exel Заявка на оформление делового приглашения для граждан ЕС.

Online Заявка на оформление делового приглашения на бланке УФМС.

Exel Заявка на оформление делового приглашения на бланке УФМС.

Как выбрать вид приглашения для иностранца в Россию.

Процедура получения визы в Российскую Федерацию для иностранцев.

Договор для миграционно-опасных стран.

Пример гарантийного письма для миграционно-опасных стран.

Список миграционно-опасных стран.

Список документов, необходимых для регистрации иностранных граждан.  

Памятка (что нужно знать иностранцу, въезжающему на территорию РФ).

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Туристическое приглашение в Украину для иностранцев 

СПЕЦПРЕДЛОЖЕИЕ

Туристическое приглашение для иностранцев в Россию сроком до 7 дней пребывания - 900 р.

Узнайте подробнее что такое:

Туристическое приглашение

Деловое приглашение гражданам США и ЕС

Деловое приглашение МВД (на бланке и в электронном виде)