Адрес:
Москва, Страстной бульвар,
д. 6 стр. 1,оф. 322 


Мы работаем: 
Пн. - Пт. 10:00 - 18:00 
Сб. - Вс. - Выходной    

Консультации по телефону:  
в любой день 9:00 - 22:00




Курсы валют
Российский рубль валюта России Российский рубль
(EUR) //-//
(USD)//-//

Визы в Испанию

Оформление виз в Испанию

Срок оформления Срок пребывания Цена (руб.)
7-10 р.д. до 15 дней пребывания (возможно 90/180 мульти) 7500

Необходимые документы:
  1. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.
  2. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта (4 разворота на одном листе).
  3. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (ксерокопия всех страниц 4 разворота на одном листе)
  4. Ксерокопия общегражданского российского паспорта всех страниц (4 разворота на одном листе).
  5. 2 цветные фотографии 3,5*4,5 см, на белом фоне без уголков и овалов, сделанная не более 6 месяцев назад. 
  6. Полис медицинского страхования (можно оформить в нашем офисе).
  7. Опросный лист.
  8. Незаполненная, только подписанная туристом визовая анкета (в 4-х местах).
  9. Справка с места работы на бланке организации, с обязательным указанием: даты выдачи справки, периода работы в данной организации, должности, заработной платы и периода оплачиваемого отпуска. Справку должен подписать руководитель предприятия/бухгалтер/начальник отдела кадров. Турист или его родственники не должны сами себе подписывать справки. Факсимиле вместо подписи не допускаются. Справка должна быть не старше 2-х недель на момент подачи ее в наш офис. Частный предприниматель предоставляет копию свидетельства о регистрации + справку с работы, которую он выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ЧП и среднемесячного оклада. Туристы, работающие у частных предпринимателей, к справке с работы прикладывают копию свидетельства о регистрации ЧП.  
    Для студентов, школьников, домохозяек, пенсионеров требуется справка с работы с указанием доходов лица, на иждивении которого они находятся, или от лица, оплачивающего им поездку, с указанием степени родства и удостоверяющих родство документов (копии).  
    Для школьников – справка из школы, для студентов – справка из института и копия студенческого билета.  
    Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения.
  10. Справка из банка из расчета 70 евро на человека (выписка с банковского счета, или справка об обмене валюты, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке)


Для оформления визы для детей до 18 лет требуется:
Для детей до 6-ти лет, вписанных в паспорт родителя, стоимость туристической визы 100€. Для детей со своим паспортом - стоимость как у взрослого.

Памятка по оформлению визы

Стопроцентную гарантию оформления Вам въездной визы не может дать никто. Косульство может отказать любому гражданину в выдаче визы без объяснения причин.

Невозможно гарантировать точные сроки выхода визы, поскольку это зависит от объема работы консульства в данное время и множества других причин.

Поэтому мы не несем ответственности за задержку в оформлении визы, и не принимаем претензии за неиспользованные Вами проездные билеты, срыв сроков поездок, встреч, мероприятий и т.п., возникших в результате задержки или отказа в выдаче Вам въездной визы консульством.


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Туристическое приглашение в Украину для иностранцев 

СПЕЦПРЕДЛОЖЕИЕ

Туристическое приглашение для иностранцев в Россию сроком до 7 дней пребывания - 900 р.

Узнайте подробнее что такое:

Туристическое приглашение

Деловое приглашение гражданам США и ЕС

Деловое приглашение МВД (на бланке и в электронном виде)