Адрес:
Москва, Страстной бульвар,
д. 6 стр. 1,оф. 322 


Мы работаем: 
Пн. - Пт. 10:00 - 18:00 
Сб. - Вс. - Выходной    

Консультации по телефону:  
в любой день 9:00 - 22:00




Курсы валют
Российский рубль валюта России Российский рубль
(EUR) //-//
(USD)//-//

Визы в Венгрию

Оформление виз в Венгрию

Срок оформления Срок пребывания Цена (евро)
9-10 р.д. до 5 дней 105
до 12 дней 115
90/180 180
180/360 200

Стоимость визы для детей до 6 лет - на 35€ меньше. Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый.

Оплата в рублях по курсу ЦБ на день оплаты + 2%

Необходимые документы:

Для граждан России
  1. Заграничный паспорт, действительный в течение 90 дней после окончания поездки;
  2. Ксерокопии первой страницы и страниц с визами предыдущего загранпаспорта;
  3. Ксерокопии паспорта РФ (разворот с фото и пропиской);
  4. 2 цветные матовые фотографии 3,5х4,5 см, на белом фоне без углов и овалов;
  5. Бронь отеля;
  6. Проездные документы (ОПЛАЧЕННЫЕ авиа, ж/д билеты);
  7. Полис медицинского страхования (можно оформить в нашем офисе);
  8. Опросный лист
  9. Незаполненная, только подписанная туристом визовая анкета ( в п.37 и в конце анкеты);
  10. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, а также, что на срок поездки данному лицу предоставлен отпуск. Справка должна быть с печатью и подписью руководителя. Принимаются справки, выданные не ранее, чем за месяц до подачи документов.

· Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает, вместо Вас, лицо, имеющее полномочия;

Индивидуальный предприниматель —предоставляет:

· Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;

· Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;

· Налоговую декларацию за последний год (или справку о состоянии счета в банке)

Студент - предоставляет:

· Ксерокопию студенческого билета;

· Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);

· Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Пенсионер - предоставляет:

· Пенсионное удостоверение;

· Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);

· Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Визы детям

Для детей до 18 лет, к стандартному пакету документов прилагается:
  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Справка со школы, с печатью и подписью директора;
  3. Спонсорское письмо от одного из родителей. От спонсора - ксерокопия паспорта РФ - разворот с фото+прописка. Справка с его места работы и справка из банка;
  4. Согласие на выезд ребенка: 
если ребенок выезжает с одним из родителей – нотариально заверенное Согласие (+ксерокопия) на выезд ребенка от второго родителя. Ксерокопия паспорта РФ родителя, дающего согласие (разворот с фото+прописка) 
если ребенок выезжает без родителей – нотариально заверенное Согласие от родителей на выезд ребенка в сопровождении другого лица (с указанием ФИО сопровождающего, дат въезда-выезда в Венгрию и страны Шенгенского соглашения и ссылкой на ст.20-22 Закона РФ "О въезде и выезде из РФ). 
- Если у сопровождающего лица уже есть Шенгенская виза, то ксерокопия разворота с фото его загранпаспорта и действующей Шенгенской визы. 
- Ксерокопии паспортов РФ родителей (разворот с фото + прописка); 
в случае невозможности получения нотариально заверенного разрешения от второго родителя - документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы). 


Памятка по оформлению визы

Стопроцентную гарантию оформления Вам въездной визы не может дать никто. Косульство может отказать любому гражданину в выдаче визы без объяснения причин.

Невозможно гарантировать точные сроки выхода визы, поскольку это зависит от объема работы консульства в данное время и множества других причин.

Поэтому мы не несем ответственности за задержку в оформлении визы, и не принимаем претензии за неиспользованные Вами проездные билеты, срыв сроков поездок, встреч, мероприятий и т.п., возникших в результате задержки или отказа в выдаче Вам въездной визы консульством.


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Туристическое приглашение в Украину для иностранцев 

СПЕЦПРЕДЛОЖЕИЕ

Туристическое приглашение для иностранцев в Россию сроком до 7 дней пребывания - 900 р.

Узнайте подробнее что такое:

Туристическое приглашение

Деловое приглашение гражданам США и ЕС

Деловое приглашение МВД (на бланке и в электронном виде)