Адрес:
Москва, Страстной бульвар,
д. 6 стр. 1,оф. 322 


Мы работаем: 
Пн. - Пт. 10:00 - 18:00 
Сб. - Вс. - Выходной    

Консультации по телефону:  
в любой день 9:00 - 22:00




Курсы валют
Российский рубль валюта России Российский рубль
(EUR) //-//
(USD)//-//

Визы в Китай

Туристическая виза

Категория Вид Описание Срок оформ. 6-7 дней Срок оформ. 3-4 дня
L Однократная Коридор для въезда - 90 дней, срок пребывания до 30 дней. 3400 6400
2L Двукратная Коридор для въезда - 90 дней, срок пребывания - 2 раза до 30 дней (каждый въезд). 5400 8300

Многократная виза (деловая)


Категория Вид Описание Срок оформ. 12-14 дней Срок оформ. 7-8 дней
M - 30 Многократная годовая Въезд в течение года - неоднократное кол-во раз, срок пребывания 30 дней (каждый въезд). 15000 18900
M - 60 Многократная годовая Въезд в течение года - неоднократное кол-во раз, срок пребывания 60 дней (каждый въезд). 15500 19400
M - 90 Многократная годовая Въезд в течение года - неоднократное кол-во раз, срок пребывания 90 дней (каждый въезд). 16400 20300
Получение оригинала приглашения для оформления Многократной визы составляет 2-3 дня.

Деловая виза


Категория Вид Описание Срок оформ. 6-7 дней Срок оформ. 3-4 дня
F30 Однократная Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 30 дней. 4800 7200
2F Двукратная Въезд в течение 90 дней, срок пребывания - 2 раза до 30 дней (каждый въезд). 6100 9200
F60 Однократная Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 60 дней. 4800 7900
F90 Однократная Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 90 дней. 4800 7900
2F - 60 Двукратная полугодовая Въезд в течение 180 дней, срок пребывания - 2 раза до 60 дней (каждый въезд). 7100 10200
2F - 90 Двукратная полугодовая Въезд в течение 180 дней, срок пребывания - 2 раза до 90 дней (каждый въезд). 7100 10200

Документы, необходимые для оформления Туристической визы КНР:
  1. Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  2. Справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада (если ранее не было китайской визы);
  3. Цветное фото (3 х 4 или 3,5 х 4,5) на белом фоне, без уголков и овалов;
  4. Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка или регистрация);
  5. Заполненный опросный лист
  6. Анкета


Документы, необходимые для оформления Деловой и Многократной визы КНР:
  1. Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент окончания визы;
  2. Цветное фото (3 х 4 или 3,5 х 4,5) на белом фоне, без уголков и овалов;
  3. Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка или регистрация);
  4. Справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада;
  5. Заполненный опросный лист
  6. Анкета


Документы, необходимые для оформления визы КНР для несовершеннолетнего ребенка:
  1. Загранпаспорт, сроком действия в зависимости от типа визы;
  2. Цветное фото (3 х 4 или 3,5 х 4,5) на белом фоне, без уголков и овалов;
  3. Копия свидетельства о рождении;
  4. Копия нотариально заверенного согласия от одного / обоих родителей на выезд за границу;
  5. Копии российских паспортов (первая страница и прописка или регистрация) обоих родителей;
  6. Заполненный опросный лист
  7. Анкета

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Туристическое приглашение в Украину для иностранцев 

СПЕЦПРЕДЛОЖЕИЕ

Туристическое приглашение для иностранцев в Россию сроком до 7 дней пребывания - 900 р.

Узнайте подробнее что такое:

Туристическое приглашение

Деловое приглашение гражданам США и ЕС

Деловое приглашение МВД (на бланке и в электронном виде)