Адрес:
Москва, Страстной бульвар,
д. 6 стр. 1,оф. 322 


Мы работаем: 
Пн. - Пт. 10:00 - 18:00 
Сб. - Вс. - Выходной    

Консультации по телефону:  
в любой день 9:00 - 22:00




  

Визы в Китай

Однократная туристическая виза

Срок поездки до 30 дней

Обычная 6-7 раб. дней 4900 руб.
Срочная 3-4 раб. дня 7100 руб.
Экспресс 2 раб. дня 9700 руб.

Двукратная туристическая виза

Срок каждой поездки до 30 дней. Оба въезда в КНР должны осуществиться в течение 90 дней.

Обычная 6-7 раб. дней 8700 руб.
Срочная 3-4 раб. дня 10800 руб.
Экспресс 2 раб. дня 13400 руб.

Однократная деловая виза

Срок пребывания 6-7 раб. дней * 3-4 раб. дня * 2 раб. дня *
Срок каждой поездки до 30 дней 8700 руб. 10800 руб. 13500 руб.
Срок каждой поездки до 60 дней 10500 руб. 12500 руб. 15500 руб.
Срок каждой поездки до 90 дней 12600 руб. 14600 руб.

Двукратная деловая виза

Оба въезда в КНР должны осуществиться в течение 180 дней.

Срок пребывания 6-7 раб. дней * 3-4 раб. дня * 2 раб. дня *
Срок каждой поездки до 30 дней 12000 руб. 14100 руб. 16800 руб.
Срок каждой поездки до 60 дней 13500 руб. 15600 руб. 16900 руб.
Срок каждой поездки до 90 дней 17500 руб. 19600 руб.

Деловая мультивиза на год

Срок пребывания 8-10 раб. дней * 5-8 раб. дня * 2-3раб. дня *
Срок каждой поездки до 30 дней 17300 руб. 19300 руб. 22200 руб.
Срок каждой поездки до 60 дней 18800 руб. 20800 руб.
Срок каждой поездки до 90 дней 23500 руб. 27100 руб. .

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВИЗЫ:

1.       ЗАГРАНПАСПОРТ

а. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев  ( для двукратных – от 10 месяцев)

б. Наличие в паспорте чистых страниц ( для двукратной – разворот )

в. Подпись владельца в паспорте

       2.    2 ФОТОГРАФИИ

               а. Размер фото 33х48 мм цветные на белом фоне

       3.    Опросный лист

        4.    Копия паспорта гражданина РФ

Гражданам РФ, место рождения которых являются Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Азербайджан, Афганистан (и города входящие в состав этих республик) необходимо предоставить дополнительные документы: выписка с лицевого счета или банковской карты, справка с места работы. Стоимость визы уточнять у менеджеров.

 

Если заявитель - ИП, то дополнительно необходимо предоставить копии ИНН и ОГРН. 

Если у заявителя нет места работы, то дополнительно необходимо предоставить выписку из банка о наличии средств от 100 тыс. руб. (чек из банкомата не подходит).

Для оформления китайской визы на ребёнка (до 18 лет) дополнительно необходимы следующие документы:


1.     . 1. Копия нотариально заверенного согласия от родителей на выезд ребёнка с указанием цели поездки (например, если ребёнок едет отдыхать и оформляет туристическую визу, то в согласии нужно указать цель - «туризм»);

2.     2. Копия свидетельства о рождении;

3.     3. Копии российских паспортов обоих родителей (главная страница). Если же один из родителей едет вместе с ребёнком, то нужно предоставить копию паспорта второго родителя.


·         Туристам от 18 до 22 лет включительно оформить визу с пребыванием более 30 дней не можем.

·         Сроки изготовления визы не включают день подачи и день получения визы в Консульстве



СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Туристическое приглашение в Украину для иностранцев 

СПЕЦПРЕДЛОЖЕИЕ

Туристическое приглашение для иностранцев в Россию сроком до 7 дней пребывания - 900 р.

 

Узнайте подробнее что такое:

Туристическое приглашение

Деловое приглашение гражданам США и ЕС

Деловое приглашение МВД (на бланке и в электронном виде)