Адрес:
Москва, Страстной бульвар,
д. 6 стр. 1,оф. 322 


Мы работаем: 
Пн. - Пт. 10:00 - 18:00 
Сб. - Вс. - Выходной    

Консультации по телефону:  
в любой день 9:00 - 22:00




Курсы валют
Российский рубль валюта России Российский рубль
(EUR) //-//
(USD)//-//

Визы в Болгарию


Оформление виз в Болгарию

Болгария прекрасный туристический регион для круглогодичного отдыха. Главным достоинством которого является удачное сочетание природных условий: спокойное черноморское побережье, мелкий золотистый песок, широкие пляжи, вековые леса и лечебные минеральные источники.
Если Вы намереваетесь посетить Болгарию, то наша компания «РУСконсул» окажет Вам содействие в оформлении виз в Болгарию в сжатые сроки и по низкой стоимости!
"РУСконсул" также оказывает помощь в оформлении виз в Болгарию для граждан СНГ, которые постоянно живут и работают на территории РФ. Просим обратить внимание, что сроки рассмотрения документов на визу для граждан СНГ могут быть увеличены до 10 рабочих дней по усмотрению консульства. Так же размеры консульского сбора для некоторых стран СНГ могут отличаться! Просим уточнять точную стоимость оформления визы для граждан СНГ у наших менеджеров по телефону (495) 669 44 62

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗ В БОЛГАРИЮ

Тип Визы Срок оформления визы Стоимость услуг по оформлению визы
Туристическая однократная, тип «С» 5-6 рабочих дней 60 EURO
3 рабочих дня(срочная) 125 EURO
Туристическая многократная на 1 год, Тип «С»* 5-6 рабочих дней 85 EURO
Многократная виза для владельцев недвижимости, тип «С» До 10 рабочих дней 85 EURO

Тип визы «С» - виза с краткосрочным пребыванием в стране, выдавшей визу. Срок пребывания по такой визе ограничен: вы не можете пребывать в стране более 90 дней из каждых 180 в рамках одной визы. Если вам требуется пребывать в одном полугодии суммарно более 90 дней. Вам следует лично обратиться в консульство за оформлением долгосрочной визы типа «D».
Оформление визы на ребенка до 6 лет 800 руб!
*Вы можете претендовать на получение многократной годовой визы, если у Вас в паспорте была уже хотя бы одна виза в Болгарию за 2 предыдущих календарных года (текущий год не учитывается).

Необходимые документы для оформления визы в Болгарию:

Туристическая виза:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Болгарии.
  2. 1 цветное фото (требования к фотографии) на белом фоне, на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица - мин. 30мм, не старше 3-х месяцев.
  3. Медицинская страховка на весь срок пребывания Можно оформить у нас в офисе, стоимость 1 евро в сутки)
  4. Анкета для Болгарской визы - 1 экз. на каждого выезжающего (не заполняется, только подписывается выезжающим собственноручно, за несовершеннолетних детей подписывается один из родителей).
  5. Опросный лист
  6. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения
  7. Для домохозяек: оригинал выписки с банковского лицевого счета с указанием остатка (из расчета 50 евро в сутки пребывания на человека (но не менее 500 евро на весь срок поездки)

На несовершеннолетних детей дополнительно предоставляется
1. Копия свидетельства о рождении.
2. Копия согласия на вывоз за рубеж от невыезжающего родителя, или от обоих родителей, если ребенок едет без их сопровождения.

Визы для владельцев недвижимости

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Болгарии
  • 1 цветное фото (требования к фотографии) на белом фоне, на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица - мин. 30 мм, не старше 3-х месяцев
  • Нотариальный акт купли-продажи недвижимости ( разборчивая копия – хорошо должны быть видны печати и подписи )
  • Акт о вводе недвижимости в эксплуатацию
  • Справка об оплате налогов за последний год
  • Медицинская страховка на весь срок пребывания ( можно оформить у нас в офисе , стоимость 1 евро/день )
  • Копия предыдущей визы, если надо открыть мультивизу сроком от 2-х лет 
  • Копия свидетельства о браке, если надо открыть визу супругам 
  • Справка из учебного заведения ( очное отделение )для ребенка старше 18 лет, если не состоит в браке 
  • Документы для детей младше 18 лет см.выше
  • Опросный лист.

Способы оплаты услуги:

  • наличный расчет в офисе при подаче документов на визу.
  • безналичный расчет для юридических лиц.
  • безналичный расчет для физических лиц (оплата по квитанции сбербанка. Внимание: Сбербанк оставляет за собой право брать комиссию за перечисление).
  • электронный платеж через систему ROBOKASSA, в том числе с прямые платежи с банковских карт, через QIWI кошелек и прочие системы онлайн-платежей.

Способ получения услуги: 

  
Сдать документы и получить паспорт с оформленной визой Вы можете у нас в офисе по адресу:  
Москва, Страстной бульвар, д. 6 стр. 1, офис 322. Тел. 8(495)669-44-62  . 
Мы находимся в здании выхода из станции метро Чеховская. Поднимайтесь из метро по указателю к улице Большая Дмитровка.
Справа в 10 метрах находится металлическая дверь с табличкой "Деловой Центр". Поднимитесь на второй этаж, а дальше двигайтесь по указателям «РУСконсул». Мы работаем с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00

Если Вы не имеете возможности приехать к нам в офис, Вы можете заказать услугу доставки документов курьером по Москве (в шаговой доступности от метро). Стоимость данной услуги составляет 500 рублей. 

Памятка по оформлению визы

  • Скачайте на сайте опросный лист и разборчиво заполните все его пункты.
  • Если Вы поручаете забрать Ваши документы курьерской службе, курьеру, знакомому и т.п., обязательно сообщите им страну назначения и фамилию туриста. Схему проезда в наш офис можете посмотреть здесь.
  • Обратите внимание, что в загранпаспорте должна стоять Ваша подпись, срок действия загранпаспорта должен составлять не менее 3-6 месяцев от даты предполагаемого выезда из страны назначения.
  • Настоятельно рекомендуем оформить медицинскую страховку (это можно сделать в нашем офисе), иначе возможны и нередко бывают проблемы при пересечении границы.
  • При сдаче документов не оставляйте загранпаспорта в обложках.
  • Обратите внимание при заполнении опросного листа на сроки поездки - желательно указать как можно более точные даты поездки
  • Если Вы подаете документы на нескольких туристов одновременно, распределите все документы по туристам раздельно в следующем порядке: загранпаспорт (фото прикрепите к обложке с внутренней стороны скрепкой), старый загранпаспорт или его копия, опросный лист, справка с работы, копия внутреннего паспорта и далее другие документы.
  • Прежде чем приезжать за готовой визой, рекомендуем уточнить по телефону информацию о ее готовности, будьте готовы при этом назвать страну получения визы, фамилию туриста и дату подачи документов.
  • В случае если Вы хотите приобретать авиа- или ж/д билеты самостоятельно, перед подачей документов на визу заблаговременно сделайте копию загранпаспорта.
ВНИМАНИЕ! Предупреждаем, что консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо упомянутых выше, провести собеседование с заявителем, а также отказать в предоставлении визы без объяснения причины. 

К сожалению, невозможно гарантировать точные сроки выхода визы, поскольку срок оформления визы может зависеть от объема работы консульского отдела посольства, технических, политических и других форс-мажорных обстоятельств. В связи с этим, мы не несем ответственности за задержку в оформлении визы, и не принимаем претензии за неиспользованные Вами проездные билеты, срыв сроков поездок, встреч, мероприятий и т.п., возникших в результате задержки или отказа в выдаче Вам въездной визы консульством.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Туристическое приглашение в Украину для иностранцев 

СПЕЦПРЕДЛОЖЕИЕ

Туристическое приглашение для иностранцев в Россию сроком до 7 дней пребывания - 900 р.

Узнайте подробнее что такое:

Туристическое приглашение

Деловое приглашение гражданам США и ЕС

Деловое приглашение МВД (на бланке и в электронном виде)