Адрес:
Москва, Страстной бульвар,
д. 6 стр. 1,оф. 322 


Мы работаем: 
Пн. - Пт. 10:00 - 18:00 
Сб. - Вс. - Выходной    

Консультации по телефону:  
в любой день 9:00 - 22:00




Курсы валют
Российский рубль валюта России Российский рубль
(EUR) //-//
(USD)//-//

Визы иностранцам в Беларусь

Помощь в оформлении виз в Республику Беларусь для иностранцев


Наша компания оказывает услуги по оформлению разного типа виз в Республику Беларусь для иностранцев, легально находящихся на территории РФ.
Для оформления визы необходимо представить следующие документы и данные: 
  1. Загранпаспорт иностранца. Срок действия паспорта должен истекать не позднее, чем через 90 дней после заявленной даты выезда из Республики Беларусь.
  2. Визовая анкета в 2-х экземплярах. 1-й экземпляр заполненный, 2-й экземпляр только подписанный иностранцем, претендующим на визу, в последнем пункте.
  3. Копия документа, подтверждающего легальное пребывание в РФ (виза, РВП, вид на жительство в РФ).
  4. Копия миграционной карты (выдается при пересечении границы РФ).
  5. Копия документа, подтверждающего постановку на миграционный учет (регистрация, прописка).
  6. Место предполагаемого размещения. В случае, если иностранец будет размещаться в гостинице – название и адрес гостиницы.
  7. Полис медицинского страхования. Требование к страховому полису – зона покрытия РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ или ВЕСЬ МИР. Сумма страхового покрытия 30 000 Евро. Наша компания осуществляет страхование иностранных граждан, выезжающих в Беларусь. Стоимость оформления страхового полиса составляет 2 евро в сутки пребывания в Республике Беларусь.
  8. Две фотографии 3,5 х 4,5 (цветные, матовые, без уголков и овалов, на светлом фоне).

Оригиналы документов нужно привезти к нам в офис, мы снимем необходимые копии и приступим к оформлению визы.

Стандартный срок оформления визы 4-5 рабочих дней.

Срок оформления срочной визы составляет 2-3 рабочих дня.

ВНИМАНИЕ: Просим обратить внимание, что в консульском отделе посольства Республики Беларусь в Москве среда – не приемный день! В этот день документы не могут быть поданы или выданы.

Стоимость предоставления услуги (Евро)

Виды виз Латвия, Литва, Польша, Эстония Миграционно-опасные страны Немиграционно-опасные страны Япония
Срок пребывания и кратность визы Обычная/Срочная Обычная/Срочная Обычная/Срочная Обычная/Срочная
Транзитная виза ( дает право пребывать на территории страны 48 часов )
1-кратная  40/65 100/160 90/150 30/40
2-кратная 45/70 100/160 90/150 35/60
многократная 65/90 100/160 90/150 45/70
Туристическая краткосрочная виза ( до 30 дней пребывания )
1-кратная 65/90 130/190 110/170 40/70
Деловая краткосрочная виза
1-кратная 30 дней пребывания 75/100 140/200 110/170 45/75
2-кратная 30 дней пребывания 85/110 150/210 115/175 55/80
Многократная до 30 дней пребывания 110/140 160/220 120/180 60/90
Многократная до 90 дней пребывания 130/155 210/270 150/200 70/100

Стоимость в рублях по курсу ЦБ + 2% на день оплаты. 

ВНИМАНИЕ: Наша компания оформляет документы в соответствии с требованиями консульства, но решение о выдаче визы принимают только сотрудники консульского отдела. Мы не можем гарантировать Вам получение визы по ряду причин, не зависящих от услуг нашей компании.
Способы оплаты услуги:

Способ получения услуги: 
Для подачи документов в консульский отдел, Вам потребуются оригиналы документов. Вы можете получить их у нас в офисе по адресу: 
Москва, Страстной бульвар, д. 6 стр. 1, офис 322 

Мы находимся в здании выхода из станции метро Чеховская. Поднимайтесь из метро по указателю к улице Большая Дмитровка. Справа в 10 метрах находится металлическая дверь с табличкой "Деловой Центр". Поднимитесь на второй этаж, а дальше двигайтесь по указателям "АПОН сервис". 

Мы работаем с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00. 

Если вы не имеете возможности приехать к нам в офис, Вы можете заказать услугу доставки документов курьером по Москве (в шаговой доступности от метро). Стоимость данной услуги составляет 500 рублей.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Туристическое приглашение в Украину для иностранцев 

СПЕЦПРЕДЛОЖЕИЕ

Туристическое приглашение для иностранцев в Россию сроком до 7 дней пребывания - 900 р.

Узнайте подробнее что такое:

Туристическое приглашение

Деловое приглашение гражданам США и ЕС

Деловое приглашение МВД (на бланке и в электронном виде)